Venez découvrir nos galettes et crêpes.
À la Crêperie La Licorne, toutes les galettes de blé noir sont élaborées avec la farine de sarrasin issue d’un producteur local. Nous travaillons nous-mêmes la farine pour obtenir une pâte qui donne son goût unique à nos créations.
Tous nos plats sont préparés à base de produits frais. Vous pouvez accompagner votre repas d’un cidre brut, doux ou demi-sec du domaine de Pierre Huet. Chaque client peut composer sa galette selon ses envies.
Toutes nos crêpes sont préparées avec une farine de froment. Elles sont accompagnées de confiture faite maison, chocolat, salidou (caramel au beurre salé), gelée de cidre et crème de citron (tout est fait maison).
Les grands et les petits se régalent d’une de nos spécialités sucrées comme la crêpe pomme d’api (chocolat, gelée de cidre faite maison, pomme au beurre, chantilly, glace vanille) ou la crêpe caradouce (salidou fait maison, glace caramel, chantilly).
Vous souhaitez goûter à nos crêpes ?
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans.
La preuve de majorité de l’acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.
Crêperie La Licorne
Crêperie La Licorne
Mentions légales - Vie privée - Infos cookies - Réalisé par Solocal.com